Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны обнародовало графики со сроками сдачи жилья для военных в Москве

16 октября 2015, 11:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
Департамент жилищного обеспечения ведомства ожидает от строителей более 16 тыс. квадратных метров в домах на Большой Очаковской, Синявинской, Левобережной улицах и Хорошевском шоссе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ опубликовало на официальном сайте директивные графики завершения строительства и ввода в эксплуатацию жилых домов для военнослужащих в Москве, сообщил в пятницу журналистам глава департамента жилищного обеспечения ведомства Сергей Пирогов.

"Департамент ожидает от строителей более 16 тысяч квадратных метров в жилых домах, расположенных на улицах Большая Очаковская, Синявинская, Левобережная и Хорошевском шоссе. В директивных графиках указаны конкретные сроки по завершению ключевых этапов подготовки новостроек к заселению - оформление права собственности на квартиры, подписание актов приема-передачи жилья, заключение договоров с управляющей компанией", - отметил Пирогов.

Согласно опубликованным графикам, до конца 2015 года генподрядчик АО "ГУОВ" должен подготовить к заселению жилые корпуса на Большой Очаковской и Синявинской. Жилье на Левобережной улице и Хорошевском шоссе строители планируют сдать в течение второго-третьего кварталов 2016 года.

Вместе с тем, рассказал Пирогов, департамент продолжает заселение квартир в нескольких корпусах по адресу: улица Синявинская, дом 11. "Всего к распределению в департамент поступило 1406 квартир, на которые оформлено право собственности. Все дома сданы в эксплуатацию и приняты на обслуживание управляющей компанией", - отметил глава департамента.

Четыре госконтракта на возведение 60 домов (в общей сложности свыше 16 тысяч квартир) для военных были заключены в 2011 году. Соглашениями предусматривалось, что все дома передадут Минобороны в декабре 2014 - марте 2015 годов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама