Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы разработают новую программу ликвидации ветхого жилья в следующем году

16 октября 2015, 15:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС

По словам заммэра Хуснуллина, необходимо внести некоторые изменения в закон, чтобы процесс переселения людей происходил быстрее

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Власти столицы разработают новый план ликвидации ветхого жилья после завершения программы сноса пятиэтажек в следующем году. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, отвечая на вопрос корр. ТАСС на Московском урбанистическом форуме.

"Мы рассматриваем на снос не отдельных серий домов, а целых микрорайонов, которые сегодня застроены старыми домами, в том числе панельными, - сказал он. - В Генплане мы предусматриваем увеличение объемов качественной жилой недвижимости".

По словам Хуснуллина, необходимо внести некоторые изменения в закон, чтобы процесс переселения людей из ветхого жилья происходил быстрее. "По опыту пятиэтажек, что можно сказать. Мы расселили весь дом, а одна-две семьи не согласны на предлагаемые условия. В итоге по судам дела затягиваются на месяц, а то и год", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама