Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы будут содействовать расследованию хищения при строительстве "Шипиловской"

16 октября 2015, 16:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
Ранее сообщалось, что МВД и ФСБ выявили криминальную схему, по которой злоумышленники похитили более 330 млн рублей при строительстве станции метро
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Московские власти не имеют отношения к ситуации вокруг хищения средств при строительстве станции столичного метро "Шипиловская", но будут содействовать расследованию. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Контракт был заключен в 2007 году, в 2011 станция была сдана, - сказал заммэра. - Одним из субподрядчиков "Трансинжстроя" был "Мосметрохолдинг". Какие там у них проблемы, где, что и у кого они похитили, к правительству Москвы отношения не имеет". Он отметил, что власти Москвы будут оказывать содействие расследованию. "По закону мы обязаны это делать", - пояснил Хуснуллин.

Ранее сообщалось, что МВД и ФСБ выявили криминальную схему, по которой злоумышленники похитили более 330 млн рублей при строительстве станции метро "Шипиловская". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Обвинение предъявили шестерым фигурантам. Четверо из них арестованы, двое, включая директора "Мосметрохолдинг", отправлены под домашний арест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама