Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новой Москве приостановлены десятки проектов из-за сложной экономической ситуации

16 октября 2015, 17:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
Также в большом количестве проектов скорректированы соотношение рабочих мест и жилья, а также количество соцобъектов и жилой застройки
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. В Новой Москве приостановлены несколько десятков проектов из-за трудной экономической ситуации. Об этом сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин в ходе Московского урбанистического форума.

"Это касается проектов инвесторов, которые ранее подписали договоры аренды, но при этом практически ничего не было сделано", - сказал Жидкин.

Он отметил, что в целом экономическая ситуация не повлияла на развитие Новой Москвы. Однако, "в большом количестве проектов скорректированы соотношение рабочих мест и жилья, а также количество соцобъектов и жилой застройки".

Жидкин напомнил, что в Новой Москве уже создано дополнительно 80 тыс. рабочих мест. Всего в ближайшее десятилетие планируется это количество увеличить до 1 миллиона. "Сейчас в год мы создаем 30 тысяч рабочих мест, цифра должна расти", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама