Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве похолодает, но к выходным вновь станет тепло

19 октября 2015, 13:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
В ближайшие дни ночные температуры станут отрицательными
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Новый антициклон будет определять погоду в столичном регионе на начавшейся неделе. Как сообщили в Гидрометцентре РФ, после некоторого похолодания в Москву вновь вернется тепло.

Во вторник 20 октября на регион распространит свое влияние антициклон. Осадки прекратятся, а ночные температуры станут отрицательными. Столбик термометра покажет от минус 1 до плюс 1 в Москве и от минус 3 до плюс 2 по области. Днем ожидается 4-6 тепла в столице и 1-6 градусов выше нуля в Подмосковье. В утренние часы возможен туман.

В среду 21 октября осадков не ожидается. Ночные температуры составят 1-3 мороза в мегаполисе и до 5 ниже нуля по области. Днем воздух прогреется до 4-6 и 1-6 градусов тепла соответственно. Ночью и утром будет наблюдаться туман.

В четверг 22 октября ночью прогнозируется от минус 1 до минус 3 в Москве и 1 до 6 мороза в Подмосковье. Днем столбик термометра поднимется до 4-6 выше нуля в столице и до 2-7 градусов тепла по области.

В пятницу 23 октября с приближением атмосферных фронтов временами пройдет небольшой дождь. Ночные температуры составят минус 2 - плюс 3, днем ожидается 3-8 выше нуля. В субботу 24 октября возможен небольшой кратковременный дождь. Ночью уже будут плюсовые температуры - 1-6, днем воздух прогреется до 5-10 градусов выше нуля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама