Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала 20 нелегалов из Средней Азии и Африки на востоке Москвы

21 октября 2015, 15:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об организации незаконной миграции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Сотрудники уголовного розыска задержали на востоке Москвы 20 нелегальных трудовых мигрантов из стран Средней Азии и Африки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции "Мигрант-2015" сотрудники полиции обследовали помещения, здания, сооружения, участки местности и транспортные средства, расположенные на территории промзоны по Краснобогатырской улице. В результате мероприятия полицейские доставили в отдел МВД России по району Богородское 20 иностранных граждан, приезжих из республик Средней Азии и Африки, которые проживали и осуществляли трудовую деятельность на проверяемых объектах", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что в цехе по производству металлокаркасной продукции, обувном и швейном цехах, автосервисе и складских помещениях были установлены деревянные двухъярусные кровати, кухня и душевые кабины для нелегалов.

В автосервисе были также выявлены двое иностранцев, находящихся на территории РФ с нарушением миграционного законодательства. "В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322.1 УК РФ ("Организация незаконной миграции") в отношении двух руководителей автосервиса", - уточнил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама