Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На московских площадях, в скверах и парках включат дополнительное освещение 1 ноября

26 октября 2015, 17:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС
По словам заммэра Петра Бирюкова, Москва "является сегодня одним из самых светлых городов в мире, входит в первую пятерку"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. С 1 ноября по 1 апреля на площадях, в скверах и парках Москвы будет работать дополнительное освещение - включится осенне-зимняя архитектурная подсветка. Об этом сообщил заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

По его словам, это добавит не только света, но и внесет особый колорит в атмосферу городу. "Мы видим вот, как красиво в зимнее время выглядят наши парки, Бульварное кольцо, видим, какое огромное количество москвичей и гостей столицы с радостью воспринимают такое освещение, гуляют по бульварам, по скверам, по паркам", - сказал заммэра в эфире телеканала "Москва 24".

По его словам, за последние четыре года город значительно стал светлее. "Он является сегодня одним из самых светлых городов в мире, входит в первую пятерку. За последние пять лет примерно около 2 тысяч зданий различных и сооружений в городе, на которые было смонтирована архитектурно-художественная подсветка", - уточнил Бирюков. По его словам, новыми красками заиграли московские улицы и проспекты - Варшавское шоссе, Ярославское, Каширское, Ленинградский проспект, Садовое кольцо.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама