Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликсутов: нелегальных перевозчиков на рейсах общественного транспорта Москвы почти нет

28 октября 2015, 16:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС

"Благодаря совместным действиям правительства Москвы, органов полиции, Ространснадзора, мы считаем, что зло это победили", - подчеркнул заммэра столицы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. На маршрутах общественного транспорта Москвы практически не осталось нелегальных перевозчиков. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

"До 2010 года в Москве работало достаточно большое количество нелегальных перевозчиков, которые сами вдруг решили заниматься этими перевозками. Ездили как хотели, по любым маршрутам. Зачастую эти автобусы попадали в дорожно-транспортные происшествия. Сейчас картина диаметрально противоположная. Нелегальных перевозчиков на внутригородских маршрутах практически не осталось", - сказал он.

"Благодаря совместным действиям правительства Москвы, органов полиции, Ространснадзора, мы считаем, что зло это победили", - подчеркнул заммэра.

Частные перевозчики, по словам Ликсутова, сейчас "крайне заинтересованы быть партнерами правительства Москвы", что подтверждается их активностью на аукционах по распределению внутригородских направлений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама