Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликсутов: нелегальных перевозчиков на рейсах общественного транспорта Москвы почти нет

28 октября 2015, 16:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
"Благодаря совместным действиям правительства Москвы, органов полиции, Ространснадзора, мы считаем, что зло это победили", - подчеркнул заммэра столицы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. На маршрутах общественного транспорта Москвы практически не осталось нелегальных перевозчиков. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

"До 2010 года в Москве работало достаточно большое количество нелегальных перевозчиков, которые сами вдруг решили заниматься этими перевозками. Ездили как хотели, по любым маршрутам. Зачастую эти автобусы попадали в дорожно-транспортные происшествия. Сейчас картина диаметрально противоположная. Нелегальных перевозчиков на внутригородских маршрутах практически не осталось", - сказал он.

"Благодаря совместным действиям правительства Москвы, органов полиции, Ространснадзора, мы считаем, что зло это победили", - подчеркнул заммэра.

Частные перевозчики, по словам Ликсутова, сейчас "крайне заинтересованы быть партнерами правительства Москвы", что подтверждается их активностью на аукционах по распределению внутригородских направлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама