Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы планируют ввести оплату входа на катки с помощью карты "Тройка"

12 ноября 2015, 12:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС
В настоящее время по карте уже можно пройти в планетарий и зоопарк
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Власти Москвы рассматривают возможность введения оплаты входа на городские катки электронной транспортной картой "Тройка". Как сообщила журналистам замглавы столичного департамента транспорта Алина Бисембаева, такая функция может быть запущена уже в этом году.

"В планах - запустить в этом году возможность входа по карте "Тройка" на городские катки", - сказала она.

С четверга можно оплатить "Тройкой" вход в Московский планетарий.  "С сегодняшнего дня вход в интерактивный музей планетария возможен по карте "Тройка", - сказала Бисембаева. 

Она уточнила, что около одного из главных выставочных залов планетария "Лунариум: постижение космоса" находится турникет, который сканирует штрихкоды билетов, купленных в кассах, к валидатору можно приложить карту "Тройка", и с ее счета спишется 550 рублей - стоимость осмотра экспозиции.

Бисембаева отметила, что планетарий стал вторым городским объектом культуры, куда можно войти по карте "Тройка". Также по карте можно попасть в городской зоопарк. 

Сегодня держателями электронной транспортной карты "Тройка" являются около 5 млн человек. С помощью карты осуществляется порядка 45% проходов в метро и наземный общественный транспорт. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама