Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снегопад не осложнил работу московских аэропортов

22 февраля 2016, 19:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, февраля. /ТАСС

По данным столичного Метеобюро, в столице за сутки может выпасть более 20% месячной нормы осадков, прирост снега составит до 7 см

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Мощный снегопад, обрушившийся 22 февраля на московский регион, не осложнил работу аэропортов. Как сообщили ТАСС в пресс-службах воздушных гаваней, рейсы там выполняются без задержек.

"Работа аэропорта осуществляется в штатном режиме", - сказали в Домодедово.

"Пока работаем в штатном режиме и по расписанию", - отметили в Шереметьево.

Во Внуково рейсы также выполняются "без задержек и в рамках центрального расписания".

По данным столичного Метеобюро, в столице за сутки может выпасть более 20% месячной нормы осадков, прирост снега составит до 7 см. Снегопад сопровождается метелью.

Спецтехника вышла на повторную уборку

Заммэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, в свою очередь, сообщил, что снегоуборочная техника вечером повторно вышла на улицы Москвы из-за сильного снегопада, количество машин увеличено до 7,5 тыс. единиц.

"Снегоуборочная техника из-за сильного снегопада вновь вышла на городские улицы на повсеместное прометание дорог и магистралей с последующей противогололедной обработкой дорожного полотна", - отметил Пергаменщик. Из-за сильного снегопада выведено уже порядка 7,5 тыс. единиц спецтехники. Днем город убирали 6,5 тыс. снегоуборочных машин.

Коммунальщики убирают не только дороги и межквартальные проезды, но и дворы, парковки, пешеходные зоны, остановки общественного транспорта, подходы к метро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама