Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снегопад не осложнил работу московских аэропортов

22 февраля, 19:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, февраля. /ТАСС
По данным столичного Метеобюро, в столице за сутки может выпасть более 20% месячной нормы осадков, прирост снега составит до 7 см
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Мощный снегопад, обрушившийся 22 февраля на московский регион, не осложнил работу аэропортов. Как сообщили ТАСС в пресс-службах воздушных гаваней, рейсы там выполняются без задержек.

"Работа аэропорта осуществляется в штатном режиме", - сказали в Домодедово.

"Пока работаем в штатном режиме и по расписанию", - отметили в Шереметьево.

Во Внуково рейсы также выполняются "без задержек и в рамках центрального расписания".

По данным столичного Метеобюро, в столице за сутки может выпасть более 20% месячной нормы осадков, прирост снега составит до 7 см. Снегопад сопровождается метелью.

Спецтехника вышла на повторную уборку

Заммэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, в свою очередь, сообщил, что снегоуборочная техника вечером повторно вышла на улицы Москвы из-за сильного снегопада, количество машин увеличено до 7,5 тыс. единиц.

"Снегоуборочная техника из-за сильного снегопада вновь вышла на городские улицы на повсеместное прометание дорог и магистралей с последующей противогололедной обработкой дорожного полотна", - отметил Пергаменщик. Из-за сильного снегопада выведено уже порядка 7,5 тыс. единиц спецтехники. Днем город убирали 6,5 тыс. снегоуборочных машин.

Коммунальщики убирают не только дороги и межквартальные проезды, но и дворы, парковки, пешеходные зоны, остановки общественного транспорта, подходы к метро.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}