Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До половины месячной нормы осадков выпало за сутки в Москве

23 февраля, 8:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, февраля. /ТАСС
В Москве с начала февраля уже выпало 58 мм осадков - 160 % месячной нормы.
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Более половины месячной нормы осадков выпало местами, по предварительным данным, за последние сутки в Московском регионе. Об этом сообщили в столичном Метеобюро.

"В Москве, на главной городской метеостанции - ВДНХ, за понедельник и ночь вторника выпало 11 мм осадков, что составляет чуть более трети месячной нормы, которая для февраля равна 36 мм", - отметили в метеослужбе. В центре столицы, на Балчуге, зафиксировано 19 мм, в Тушино - 16 мм. Еще больше снега отмечено за сутки в Подмосковье. Например, в Коломне - 21 мм, в Павловском Посаде - 20 мм осадков.

В Москве с начала февраля уже выпало 58 мм осадков - 160 % месячной нормы.

В прошлом году за последний зимний месяц в Москве выпала почти положенная норма - 35 мм. В 2014 году осадков было меньше, 20 мм за месяц. А в 2013 году - чуть больше, 39 мм. Наибольшее количество осадков выпадало в феврале 1957 года, 122 мм, или почти четыре месячных нормы.

Коммунальные службы Москвы для уборки снега еще накануне задействовали более 7,5 тыс. единиц спецтехники. Снегоуборочные машины проводят сплошное прометание магистралей и внутриквартальных проездов с последующей противогололедной обработкой дорожного полотна. Идет очистка дворов, пешеходных зон, парковок, остановок общественного транспорта, подходов к метро, социальным учреждениям и объектам потребительского рынка.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама