Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До половины месячной нормы осадков выпало за сутки в Москве

23 февраля, 8:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, февраля. /ТАСС
В Москве с начала февраля уже выпало 58 мм осадков - 160 % месячной нормы.
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Более половины месячной нормы осадков выпало местами, по предварительным данным, за последние сутки в Московском регионе. Об этом сообщили в столичном Метеобюро.

"В Москве, на главной городской метеостанции - ВДНХ, за понедельник и ночь вторника выпало 11 мм осадков, что составляет чуть более трети месячной нормы, которая для февраля равна 36 мм", - отметили в метеослужбе. В центре столицы, на Балчуге, зафиксировано 19 мм, в Тушино - 16 мм. Еще больше снега отмечено за сутки в Подмосковье. Например, в Коломне - 21 мм, в Павловском Посаде - 20 мм осадков.

В Москве с начала февраля уже выпало 58 мм осадков - 160 % месячной нормы.

В прошлом году за последний зимний месяц в Москве выпала почти положенная норма - 35 мм. В 2014 году осадков было меньше, 20 мм за месяц. А в 2013 году - чуть больше, 39 мм. Наибольшее количество осадков выпадало в феврале 1957 года, 122 мм, или почти четыре месячных нормы.

Коммунальные службы Москвы для уборки снега еще накануне задействовали более 7,5 тыс. единиц спецтехники. Снегоуборочные машины проводят сплошное прометание магистралей и внутриквартальных проездов с последующей противогололедной обработкой дорожного полотна. Идет очистка дворов, пешеходных зон, парковок, остановок общественного транспорта, подходов к метро, социальным учреждениям и объектам потребительского рынка.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}