Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В праздничные выходные в Москве будет тепло и дождливо

3 марта, 12:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
Температура воздуха превысит климатическую норму примерно на 4-5 градусов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Из-за нового циклона Москву ожидает дождливое начало длинных праздничных выходных. В воскресенье погода станет налаживаться, сообщили в Гидрометцентре РФ.

"Спокойной и более теплой, чем обычно, погода будет в начале масленичной недели и Международный женский день", - уточнили в метеослужбе, добавив, что на дорогах и тротуарах местами все еще будет скользко.

В пятницу 4 марта ночью местами пройдет небольшой снег, температура понизится до минус 1-3 градусов в Москве и до минус 5 в регионе. Днем из-за влияния циклона с юго-запада небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега будут идти повсеместно. Максимальная температура - 1-3 выше нуля в мегаполисе и до 5 тепла в Подмосковье.

В субботу 5 марта циклон продолжит оказывать влияние на погоду Москвы и Московской области: пройдут умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ночью - около ноля в Москве и от минус 3 до плюс 2 по области. Днем прогнозируется плюс 1-3 в Москве и до 5 тепла по области. Ночью возможны порывы юго-восточного ветра до 15 м/с.

В остальные выходные на территории столичного региона погоду будет определять западная периферия сибирского антициклона. Атмосферное давление вырастет. Ожидается облачная с прояснениями погода, местами с небольшими осадками. Показания термометров будут превышать климатическую норму примерно на 4-5 градусов. В воскресенье 6 марта в течение суток будет 1-3 тепла в Москве и от минус 1 до плюс 4 по области. В понедельник и вторник 7 и 8 марта ночью прогнозируется от минус 3 до плюс 2, днем воздух будет прогреваться до 1-6 выше нуля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама