Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снег и метель могут осложнить дорожную ситуацию в Москве

18 марта, 7:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС
Температура воздуха в Москве составит минус 1 - минус 3 градуса, по области будет от 1 до 6 мороза
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Снег, метель и гололедица, которые в пятницу ожидаются в столичном регионе, могут создать аварийные ситуации на дорогах и значительно осложнить транспортную ситуацию в городе. Об этом ТАСС сообщили в столичном департаменте транспорта.

"В ближайшие дни Москве ожидается ухудшение погоды. На дорогах возможно образование гололедицы. Просим водителей в период сложных погодных условий по возможности отказаться от использования личных автомобилей и пересесть на городской транспорт. В случае необходимости использования автомобиля просим водителей быть максимально внимательными и строго соблюдать правила дорожного движения", - сказали в ведомстве.

В настоящее время движение личного и городского транспорта в столице не затруднено. По данным на 07:00 мск Центр организации дорожного движения Москвы оценивает загруженность улично-дорожной сети в 1 балл.

Как сообщили в Росгидромете, в пятницу в Москве будет идти снег, поднимется метель, местами не исключена гололедица.

Температура воздуха в Москве составит минус 1 - минус 3 градуса, по области будет от 1 до 6 мороза. Ветер северо-западный, северный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}