Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Температура воздуха на двух станциях метро Москвы превысила норму

30 июля 2016, 15:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июля. /ТАСС

В связи с этим на станциях "Бибирево" и "Алтуфьево" Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро пассажирам начали выдавать воду

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Температура воздуха на станциях "Бибирево" и "Алтуфьево" Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро превысила допустимую норму в 28 градусов, в связи с чем пассажирам начали выдавать воду. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

"На станции "Алтуфьево" в 13:30 мск была зафиксирована температура 28,0 градусов, которая подержалась до 14:30. В связи с превышением температурной нормы пассажирам начали раздавать воду. Также с 14:45 бутылки с водой раздают на станции "Бибирево", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что всего на станции "Алтуфьево" раздали 460 бутылок с водой, на "Бибирево" планируется раздать столько же, если температура не спадет в ближайшие 40 минут. Сейчас на станции "Алтуфьево" температура опустилась до 27,8 градусов.

Согласно регламенту, когда температура на станциях достигает 28 градусов и продержится четыре часа, пассажирам метрополитена начинают раздавать воду. С начала лета метрополитен приступил к круглосуточному мониторингу состояния температуры воздуха на станциях, чтобы оперативно реагировать на случаи превышения нормы. Данные направляются в ситуационный центр и анализируются специалистами. На 37 самых жарких станциях установили датчики мониторинга температуры воздуха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!