Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электрички московского транспортного узла стали задерживаться на 12% реже

1 августа 2016, 9:42 UTC+3

Это самый большой скачок в улучшении качества оказания услуг для пассажиров пригородного железнодорожного транспорта с 2011 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Елена Пальм/ТАСС

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Количество опозданий и задержек электричек Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), работающих в пределах московского транспортного узла, снизилось на 12% за семь месяцев текущего года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил ТАСС заммэра Москвы Максим Ликсутов со ссылкой на данные анализа по выполнению расписания поездов.

"Количество опозданий по направлениям Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) снизилось на 12%, на столько же снизилось количество задержек. Это самый большой скачок в улучшении качества оказания услуг для пассажиров пригородного железнодорожного транспорта с 2011 года. Таких результатов удалось добиться за счет слаженной работы ОАО "РЖД" и программы правительства Москвы по развитию радиальных направлений пригородного железнодорожного транспорта", - сказал Ликсутов.

Количество задержек по направлениям Московской Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК) за семь месяцев текущего года снизилось на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Поезда ОАО "Аэроэкспресс" стали задерживаться на 29% реже.

"Таким образом, поездки в аэропорты московского авиационного узла стали еще более надежными", - отметил заммэра.

ОАО "ЦППК" осуществляет пассажирские перевозки на девяти направлениях: Ярославском, Савеловском, Горьковском, Курском, Казанском, Рижском, Белорусском, Киевском, Павелецком. ОАО "МТППК" - на Октябрьском направлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!