Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор разрешил купаться в зоне отдыха "Большой городской пруд" в Зеленограде

19 августа 2016, 16:21 UTC+3

Купание также разрешено в Школьном озере, Черном озере, в зоне отдыха "Мещерское", "Озеро Белое", "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Московское управление Роспотребнадзора сняло ограничение на купание в зоне отдыха "Большой городской пруд" в Зеленограде. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.

"Согласно полученным результатам лабораторных исследований, вода в пруду соответствует санитарным требованиям", - отметил представитель управления, уточнив, что таким образом, запрет на купание в водоеме снят с сегодняшнего дня.

В управлении напомнили, что в 2016 году в Москве принято в эксплуатацию 10 зон отдыха с купанием и 43 зоны отдыха без купания.

Купание сейчас, кроме Большого пруда, разрешено также в Школьном озере, Черном озере, в зоне отдыха "Мещерское", "Озеро Белое", "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3".

Знаки о запрете купания из-за несоответствия воды по микробиологическим показателям выставлены у зоны отдыха "Тропарево", пляжного комплекса "Бич Клаб", на пляже Левобережный.

В ближайшие дни в Москве ожидается жаркая погода. В выходные - до 28 градусов выше ноля, в начале следующей недели - до плюс 30 градусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама