Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы задержан подозреваемый в уличных ограблениях женщин

22 декабря 2016, 9:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС

Нападения совершались в районах Орехово-Борисово Северное и Орехово-Борисово Южное

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Сотрудники Управления вневедомственной охраны (УВО) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Москве задержали на юге города ранее судимого мужчину, подозреваемого в серии разбойных нападений с ножом на женщин на улице в вечернее и ночное время. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного управления Росгвардии РФ, за последние несколько дней - это второе задержание патрулями УВО вооруженного ножом грабителя женщин в Москве.

Как рассказали в управлении, несколько нападений на женщин с целью ограбления было совершено неизвестным в вечернее и ночное время на улицах районов Орехово-Борисово Северное и Орехово-Борисово Южное. Приметы преступника были доведены до групп немедленного реагирования УВО Росгвардии, мобильные наряды которой вместе с полицией патрулируют улицы города.

"Патруль УВО накануне вечером на улице Генерала Белова задержал подозреваемого, у которого при личном досмотре были обнаружены нож и три ранее похищенных мобильных телефона. Задержанным оказался неоднократно судимый уроженец Ставрополья, который был доставлен в отдел полиции", - сказали в пресс-службе. В управлении отметили, что такого же уличного грабителя, нападавшего на женщин с ножом в подъездах домов, патруль Росгвардии задержал несколько дней назад на востоке столицы.

В пресс-службе напомнили, что сотрудники Росгвардии наряду с охраной государственных и особо важных объектов города, вместе с полицией обеспечивают безопасность граждан на улицах Москвы, а также следят за соблюдением правопорядка во время проведения крупных культурно-массовых и спортивных мероприятий. "Круглосуточно улицы Москвы патрулируют более 450 автоэкипажей групп немедленного реагирования УВО. С начала года по горячим следам сотрудники управления пресекли свыше 2,5 тыс. преступлений, из которых 460 тяжких и особо тяжких, на местах преступлений задержаны несколько преступных групп, занимавшихся квартирными кражами", - сказали в пресс-службе.

Штат вневедомственной охраны Москвы насчитывает более 9 тыс. сотрудников, которые обеспечивают антитеррористическую защищенность объектов особой важности. На сегодняшний день около 200 тысяч квартир, более 1500 загородных домов и дач, а также более 250 единиц личного автотранспорта москвичей оборудованы системами сигнализации и подключены на пульты централизованной охраны УВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама