Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В парке "Фили" Москвы за полчаса перед Новым годом начнется танцевальный флешмоб

23 декабря 2016, 17:41 UTC+3

Он закончится за пять минут до боя Курантов, а в час ночи гостям парка представят трехметровый символ наступающего года, сделанный из карамельных петушков на палочке

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Танцевальный флешмоб пройдет в новогоднюю ночь в московском парке "Фили". Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе парка.

"В парке "Фили" подготовлена насыщенная интерактивная развлекательная программа в стиле "диско". В 23:30 мск гостям будет предложено принять участие в танцевальном флэш-мобе, по окончании которого будет представлен большой совместный постановочный танцевальный номер, он завершится в 23:55 мск", - сказали в пресс-службе.

Ровно в час ночи гостей ждет сюрприз, рассказал собеседник агентства. "Почетное место на сценической площадке займет трехметровый символ наступающего года - арт-объект "Петух". Его украшением послужат тысяча карамельных петушков на палочке, которые станут прекрасным лакомством не только для маленьких, но и для взрослых участников праздника", - отметил он.

В пресс-службе также рассказали, что в парке "50-летия Октября", подведомственной территории ГАУК "ПКиО "Фили", в новогоднюю ночь запланирован "Фестиваль Дедов Морозов". "С праздником всех поздравят не только российский Дед Мороз, но и его коллеги из разных стран мира: Италии, Финляндии, Америки и Франции, а также заедет на поздравление якутский Дед Мороз - Чисхан", - добавил сотрудник пресс-службы.

Кроме того, гости праздника смогут покататься на оленьей, собачей упряжках и на лошадях. В финале новогодней ночи в обоих парках пройдут дискотеки, выступления различных музыкальных коллективов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости