Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Февраль в Москве стал теплее нормы почти на три градуса

28 февраля, 13:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Самыми теплыми днями месяца стали 14 и 20 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Последний месяц зимы в столичном регионе отличился теплой погодой, средняя температура воздуха в городе оказалась почти на 3 градуса выше нормы. Об этом сообщается на сайте "Метеоновости". На севере Подмосковья февраль окажется на 2,4-2,5 градуса выше нормы, а на востоке более чем на 4 градуса.

"Самыми теплыми днями месяца были 14 и 20 число, на станции ВДНХ температура достигала плюс 3,3 градусов, в центре столицы - на Балчуге - было 4 градуса выше нуля. В течение месяца в Москве было 10 дней с оттепелью. По области до плюс 4 градусов повышалась температура 20 февраля в Коломне", - уточняется в сообщении.

Самая холодная ночь месяца в Москве пришлась на 7 февраля, на ВДНХ температура понизилась до минус 23,2 градуса, а по области воздух остывал до минус 28,3 градуса в Клину.

По количеству осадков февраль 2017 года в столице оказался близким к норме, лишь в центре осадков выпало 80% от нормы. По области норму по осадками перевыполнили Волоколамск и Черусти, в Серпухове осадков выпало всего 19 мм (80% от нормы).

Высота снежного покрова в городе в начале месяца составляла 34 см, максимума высота снежного покрова достигала 14 февраля, на ВДНХ она составила 35 см, в Измайлово 43 см. В Волоколамске в этот день снега было 41 см.

Наиболее интенсивные осадки в виде дождя и мокрого снега наблюдались 21 февраля, за сутки в Москве выпало 9 мм. За месяц в городе количество свежевыпавшего снега составило 35 см.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама