Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело в отношении организаторов азартных игр в Москве направят прокурору

1 марта, 12:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС

В скором времени в прокуратуру также будет направлено дело в отношении членов преступиков, похитивших 44 квартиры

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Уголовное дело о незаконной организации азартных игр в столице будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщил руководитель Главного следственного управления СК по Москве Александр Дрыманов на расширенной коллегии.

"Запланировано направление прокурору уголовного дела в отношении членов преступного сообщества, обвиняемых в незаконном проведении на территории столицы азартных игр с извлечением дохода в особо крупном размере", - сообщил он.

Кроме того, в ближайшее время планируется направить прокурору уголовное дело в отношении преступного сообщества из 13 человек, обвиняемых в незаконном приобретении обманным путем права на 11 квартир в Москве и области.

Еще одно дело в отношении членов преступного сообщества, похитивших 44 квартиры, находящихся в собственности столицы, на сумму более 200 млн рублей, будет направлено в прокуратуру города.

Дрыманов отметил, что в Московском военном окружном суде продолжают рассматривать уголовное дело в отношении Хасана Закаева, обвиняемого в приготовлении к теракту и захвату заложников при теракте на Дубровке.

Также среди наиболее резонансных уголовных дел, направленных в суд в прошлом году, Дрыманов назвал дело в отношении одного из лидеров Орехово-Медведковской организованной преступной группировки Пылева, убившего в Москве восьмерых человек и совершившего четыре покушения на убийства в течение пяти лет с 1995 года. Суд приговорил его к 25 годам лишения свободы. По словам руководителя столичного ГСУ СК, обвиняемый в более 30 изнасилованиях и нападениях на женщин с 2003 по 2014 год осужден на 18 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама