Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти: ЧОП справились с обеспечением безопасности во время "Московской масленицы"

2 марта, 14:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

Охрану торговых площадок и безопасность посетителей во время Масленицы обеспечивали 11 частных охранных организаций, дружинники Московской народной дружины и правоохранительные органы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Обеспечение безопасности площадок фестиваля "Московская масленица" соответствовало предъявляемым требованиям, частные охранные предприятия (ЧОП) хорошо справились с поставленными задачами. Об этом сообщили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.

"Как показали проверки, крупных и критичных нарушений регламентов по безопасности ни со стороны заказчиков, ни со стороны частных охранных организаций допущено не было. Обеспечение безопасности площадок соответствовало предъявляемым требованиям, частные охранные организации хорошо справились с поставленными задачами. Сотрудники охраны на местах были подготовлены, имели необходимые документы и соответствующую экипировку. Было выявлено порядка 20 несущественных недостатков организации взаимодействия различных служб на площадках, то есть выявленные недостатки касались в основном организационных вопросов на местах", - говорится в сообщении.

С 17 по 26 февраля столичными властями были организованы 32 праздничных торговых площадки в рамках фестиваля "Московская масленица", из которых 12 площадок были расположены в центре города и 20 - в парковых зонах девяти административных округов Москвы.

Охрану торговых площадок и безопасность посетителей во время праздника обеспечивали 11 частных охранных организаций, а также дружинники Московской народной дружины и правоохранительные органы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама