Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электрички опаздывают на Казанском направлении МЖД

6 марта, 10:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС

Поезда следуют с задержкой до 40 минут из-за инцидента с пассажиром

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Движение пригородных поездов на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) было нарушено утром в связи с наездом поезда на пешехода, пострадавший госпитализирован, сообщили в пресс-службе МЖД. По словам собеседника агентства, задерживаются восемь электричек.

"Сегодня в 6:35 мск на станции Быково Казанского направления МЖД, молодой человек, по предварительной информации, нарушая правила безопасного поведения, переходил пути в неположенном месте перед приближающимся пригородным электропоездом. Машинист пригородного поезда, следовавшего по маршруту Шиферная - Москва, подал световые и звуковые сигналы, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для полной остановки состава, и, к сожалению, наезда избежать не удалось. Пешеход остался жив, на место была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала молодого человека",- уточнили в пресс-службе.

Электропоезд продолжил движение в 6:59 мск. Незапланированная остановка состава, учитывая утренние часы "пик", привела к задержкам в графике движения восьми пригородных поездов, следующих в сторону Москвы, до 40 минут.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама