Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дождливая и теплая неделя ожидается в Москве

6 марта, 12:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС
К выходным температура в столице может повыситься до 7 градусов тепла
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Предстоящая неделя в Москве будет пасмурной, дождливой, но теплой. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ.

"Из-за влияния атмосферного фронта в Москве облачно и с осадками, к концу недели средняя суточная температура превысит климатическую норму на 6-8 градусов", - отметил представитель метеослужбы.

Во вторник, 7 марта, ночью небольшие осадки, в Москве будет от нуля до плюс 2 градусов, по области ожидается от минус 2 до плюс 3 градусов. Днем местами небольшой дождь, в Москве будет от 3 до 5 градусов тепла, в Подмосковье воздух прогреется до 3-8 градусов выше нуля. Юго-восточный ветер, 5-10 м/с.

В среду, 8 марта, местами небольшие осадки. Ночью в Москве 1-3 градуса тепла, по области - от минус 3 до плюс 3 градусов. Днем в Москве - плюс 6 - плюс 8, по области - от 3 до 8 градусов. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

В четверг, 9 марта, местами небольшой дождь. Ночью в Москве 2-4 градуса тепла, по области - до плюс 5 градусов. Днем в Москве 7-9 градусов выше нуля, по области - от 4 до 9 градусов тепла. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с.

В пятницу, 10 марта, местами пройдет небольшой дождь. Ночью будет отмечаться минус 2 - плюс 3 градуса, днем прогнозируется от 2 до 7 градусов тепла. В субботу, 11 марта, дождь усилится до умеренного. Ночью температура составит ноль - плюс 5, днем все те же 2-7 градусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама