Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение транспорта ограничат в центре Москвы из-за ремонта водовода

7 марта, 9:43 UTC+3

На 1-й Тверской-Ямской улице стартовал второй этап реконструкции водопроводных сетей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Второй этап реконструкции водопроводных сетей стартовал на 1-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы. Как сообщается на сайте столичной мэрии. Работы будут вестись на нечетной стороне улицы. Ожидается, что ремонт будет завершен в начале апреля.

"Перекрывать улицу не планируется. Движение будет ограничено на двух полосах поочередно: сначала на второй, а затем на первой от края борта. Отключения абонентов от системы водоснабжения на время реконструкции не потребуется",- прокомментировал заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Первый этап реконструкции водопровода на Тверской (от Настасьинского переулка до Триумфальной площади) и 1-й Тверской-Ямской удалось завершить на неделю раньше срока, отмечает Бирюков. На четной стороне этих улиц было обновлено 820 метров водопроводных сетей, а также выполнена реконструкция 25 колодцев по трассе трубопроводов.

В общей сложности в этом районе специалисты выявили около двух километров изношенных трубопроводов 1901-1968 годов укладки.

Также планируется заменить запорную арматуру и пожарные гидранты. Специалисты заменят инженерные сети и коммуникации на 34 объектах улично-дорожной сети.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама