Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электричка сбила насмерть мужчину на западе Москвы

31 марта, 11:54 дата обновления: 31 марта, 12:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Уточняется, что мужчина пытался перебежать железнодорожные пути

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Электричка сбила насмерть мужчину, который вышел на пути на станции Фили Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД). Как сообщили в пресс-службе МЖД, в связи с происшествием по одному пути приостановлено движение поездов в сторону Москвы.

"Сегодня в 10:40 мск на станции Фили мужчина, по предварительной информации, нарушая правила безопасного поведения на железной дороге, находился на путях перед приближающимся поездом. Машинист электропоезда, следовавшего в Москву, применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы. Однако расстояние было недостаточным для полной остановки, наезда, к сожалению, избежать не удалось. В результате мужчина получил несовместимые с жизнью травмы", - уточнили в пресс-службе.

На место вызваны правоохранительные органы, по рекомендации которых на период оперативных мероприятий с 11:00 мск по этому пути приостановлено движение поездов в сторону Москвы.

"Для безопасного перехода через железную дорогу на станции Фили есть пешеходный мост. Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры", - подчеркнули в пресс-службе. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама