Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело о поджоге отдела СК в Новой Москве передано в центральный аппарат

19 мая, 15:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, мая. /ТАСС

В результате пожара были уничтожены кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Уголовное дело о поджоге следственного отдела в Новой Москве передано в центральный аппарат Следственного комитета РФ, сообщила ТАСС официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

"Уголовное дело по факту поджога следственного отдела по ч. 2 ст. 167 УК РФ принято к производству ГСУ СК России. На место происшествия выехали опытные следователи и криминалисты центрального аппарата ведомства", - отметила Петренко.

Ночью 19 мая неизвестные подожгли следственный отдел СК России по Троицкому и Новомосковскому округам на территории поселка Газопровод. В результате пожара были уничтожены кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела.

"Следователи ГСУ СК России и сотрудники Главного управления криминалистики тщательно осмотрят место происшествия с применением новейшей криминалистической техники для обнаружения и фиксации следов, имеющих значение для расследования", - подчеркнула представитель СК.

По словам Петренко, наряду с ранее выдвинутой версией о поджоге в связи с желанием уничтожить материалы уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях, чтобы не быть привлеченными к уголовной ответственности, следователи рассмотрят и другие возможные версии этого преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама