Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для максимально эффективной работы каршеринга в Москве не хватает 10 тыс. машин

8 июня 2017, 20:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июня. /ТАСС

Система московского каршеринга была запущена в сентябре 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Система московского каршеринга продолжает расширяться, одним автомобилем в день пользуются около восьми раз. Об этом сообщила  пресс-служба столичной мэрии.

"Сервис продолжает расширяться, так как пользуется популярностью у горожан. Сегодня одной машиной каршеринга в день пользуются семь-восемь раз, а среднее время поездки составляет не менее часа. Это очень хорошие показатели для нас ", - приводит пресс-служба слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Он отметил, что в планах операторов московского каршеринга расширение автопарка. Для максимально эффективной работы сервиса потребуется около 10 тыс. машин. По данным мэрии столицы, в парке авто краткосрочной аренды могут появиться кроссоверы и новые модели седанов, в том числе отечественного производства.

Каршеринг - вид краткосрочной аренды автомобиля. Система московского каршеринга была запущена в сентябре 2015 года. В столице работают пять частных операторов, количество зарегистрированных пользователей при этом превысило 500 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости