Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы присвоили названия девяти безымянным проездам

20 июня, 1:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июня. /ТАСС

Документ опубликован на официальном портале мэрии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мэр столицы Сергей Собянин

Мэр столицы Сергей Собянин

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о присвоении наименований девяти безымянным проездам столицы. Документ опубликован в понедельник на официальном портале мэрии.

Проезду, расположенному в районе Нагатинский Затон Южного административного округа между Коломенской улицей и улицей Речников, присвоено название Корабельная улица. Проектируемый проезд в районе Кунцево получит название в честь первого маршала России - улица Маршала Сергеева, а проезд в Хорошевском районе Северного административного округа будет назван в честь Героя Советского Союза - улица Генерала Ивашутина. Кроме того, в Хорошевском районе появятся улица Генерала Колесника и улица Веры Волошиной.

Улица Михаила Грешилова, названная в честь советского подводника, появится в столичном районе Ясенево Юго-Западного административного округа, а в районе Южное Медведково на северо-востоке столицы - проезд Пахтусова, в память о мореплавателе и гидрографе Петре Пахтусове. Проектируемый проезд в районе Отрадное получит наименование Казеевский переулок. Улица Доктора Гааза, названная в честь немецкого врача-филантропа, работавшего в России в XIX веке и лечившего солдат, сражавшихся на полях Отечественной войны 1812 года, появится на месте безымянного проезда в районе Тропарево-Никулино на западе Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама