Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Угроза взрыва в ТРЦ "Филион" в Москве не подтвердилась
Ранее из-за звонка о "минировании" из здания были эвакуированы более 2 тыс. человек

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Угроза взрыва в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Филион" в Москве оказалась ложной, сообщил ТАСС в четверг источник в экстренных службах города.

"Кинологи обследовали здание на предмет взрывных устройств, никаких угрожающих безопасности предметов не выявлено", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что более 2 тыс. посетителей были эвакуированы из здания ТРЦ из-за анонимного звонка об угрозе взрыва.

Волна анонимных звонков о "минировании" школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. За это время в 170 городах атаке так называемых телефонных террористов подверглись более 2,6 тыс. объектов, были эвакуированы более 1 млн человек. По фактам многочисленных ложных сообщений об угрозах взрыва в Москве возбуждено и расследуется многоэпизодное уголовное дело по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), аналогичные уголовные дела расследуются и в других городах РФ.

Теги