Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комплекс "Некрасовские бани" в Москве куплен на торгах более чем за 60 млн рублей

14 ноября 2017, 13:15 UTC+3

Комплекс уже выставлялся на торги в сентябре 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Банный комплекс "Некрасовские бани", повторно выставленный на торги, обрел нового владельца. Как сообщили во вторник в отделе по связям с общественностью и СМИ департамента по конкурентной политике столицы, стоимость лота составила 60 млн 180 тыс. рублей.

"На объект претендовали два участника. В ходе торгов начальная стоимость лота увеличилась на 20% и составила 60 млн 180 тыс. рублей", - сообщили в пресс-службе. Победителем аукциона стал Михаил Рысаков, который приобрел 100% акций ОАО БОК "Некрасовские бани". Как отметили в пресс-службе, функционал комплекса будет сохранен и он продолжит работу.

Первый раз "Некрасовские бани" выставлялись на торги в сентябре 2016 года, тогда начальная цена пакета акций комплекса составляла 76,7 млн рублей.

"Некрасовские бани", которые получили свое название в честь района Некрасовка, расположены на ул. 1-я Вольская, 26 на юго-востоке Москвы. В собственности акционерного общества - нежилые помещения площадью 2,8 тыс. кв. метров, площадь земельного участка, на котором расположено недвижимое имущество - 1,9 тыс. кв. метров. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости