Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Право торговли в павильонах на станциях "Полянка" и "Китай-город" выставили на аукцион

13 ноября 2017, 23:13 UTC+3

Отмечается, что в стартовая цена составляет 2,5 тыс. рублей за один кв. м в месяц

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Право торговли в киосках комплексного назначения в подуличном пространстве 25 станций московского метро, в том числе на "Пражской", "Бибирево" и "Октябрьском поле", выставили на аукционы, сообщили ТАСС в департаменте Москвы по конкурентной политике.

При этом на сайте департамента Москвы по конкурентной политике, который является организатором торгов, говорится, что на электронные аукционы выставляется право торговли в 45 нестационарных объектах комплексного назначения в подуличном пространстве столичного метро.

Отмечается, что предприниматели могут приобрести через аукцион право торговли в киосках, площадь которых варьируется от 4 до 13 кв. м. В среднем стартовая цена составляет 2,5 тыс. рублей за один кв. м в месяц. Договор на право торговли заключается сроком на пять лет.

"Право торговли почти в 100 нестационарных объектах комплексного назначения в подуличном пространстве столичного метрополитена реализовано с начала года. В среднем на один лот претендуют 20 участников, среднее превышение начальной цены составляет 226%", - сообщил руководитель департамента Геннадий Дегтев. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости