Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие проверяет самбиста Мирзаева на причастность к конфликту с 19-летним студентом в Москве, в результате которого тот умер

19 августа 2011, 12:21 UTC+3
В ходе инцидента, вечером 13 августа, Иван Агафонов получил сильный удар от одного из посетителей ночного клуба, был госпитализирован и через несколько дней умер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следствие проверяет информацию о причастности спортсмена Расула Мирзаева к конфликту возле ночного клуба с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, в результате которого тот скончался.

Инцидент произошел вечером 13 августа. Иван Агафонов получил сильный удар от посетителя ночного клуба в Бродниковом переулке в центре Москвы. Студент был госпитализирован и через несколько дней умер, не приходя в сознание. Сегодня уголовное дело по данному факту принято к производству Главным следственным управлением СК РФ по Москве.

"В связи со смертью потерпевшего уголовное дело следствием переквалифицировано на ч.4 ст. 111 УК РФ /"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смертью потерпевшего", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Создана следственно-оперативная группа, начался допрос свидетелей. "Следователи проверяют распространенную в СМИ информацию о причастности к преступлению конкретного человека", - заявил Маркин.

Ранее ряд СМИ сообщили, что ударил студента в результате внезапной ссоры Расул Мирзаев - самбист, чемпион мира по смешанным единоборствам.

"Учитывая общественный резонанс, который вызвало это преступление, расследование уголовного дела взято на контроль в центральном аппарате СК России", - подчеркнул официальный представитель ведомства.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама