Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по смешанным единоборствам признал, что нанес удар 19-летнему студенту, скончавшемуся в больнице

19 августа 2011, 21:57 UTC+3
Ранее Мирзаев был задержан в качестве подозреваемого
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по смешанным единоборствам 25-летний Расул Мирзаев признал, что нанес удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову, скончавшемуся в больнице. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"В настоящее время допрос продолжается. Завтра следователи намерены выходить в суд с ходатайством о его заключении под стражу", - сказал Маркин.

Ранее представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что Мирзаев задержан в качестве подозреваемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего/ в порядке ст. 91 УПК РФ /на 48 часов - прим. ИТАР-ТАСС/".

Сегодня он добровольно явился к следователям.

Вечером 15 августа Иван Агафонов получил сильный удар от посетителя одного из московских ночных клубов в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, а накануне скончался не приходя в сознание. В связи с его смертью уголовное дело было переквалифицировано на ч. 4 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего/ и передано из полиции следователям Главного следственного управления СК РФ по Москве.

В СМИ появилась информация, что удар мог нанести Расул Мирзаев, завоевавший титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 кг.

Ранее следователи допросили свидетелей по делу.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама