Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по смешанным единоборствам признал, что нанес удар 19-летнему студенту, скончавшемуся в больнице

19 августа 2011, 21:57 UTC+3

Ранее Мирзаев был задержан в качестве подозреваемого

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по смешанным единоборствам 25-летний Расул Мирзаев признал, что нанес удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову, скончавшемуся в больнице. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"В настоящее время допрос продолжается. Завтра следователи намерены выходить в суд с ходатайством о его заключении под стражу", - сказал Маркин.

Ранее представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что Мирзаев задержан в качестве подозреваемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего/ в порядке ст. 91 УПК РФ /на 48 часов - прим. ИТАР-ТАСС/".

Сегодня он добровольно явился к следователям.

Вечером 15 августа Иван Агафонов получил сильный удар от посетителя одного из московских ночных клубов в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, а накануне скончался не приходя в сознание. В связи с его смертью уголовное дело было переквалифицировано на ч. 4 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего/ и передано из полиции следователям Главного следственного управления СК РФ по Москве.

В СМИ появилась информация, что удар мог нанести Расул Мирзаев, завоевавший титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 кг.

Ранее следователи допросили свидетелей по делу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама