Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стычки футбольных фанатов привели к перебоям в работе Сокольнической линии метро

28 августа 2011, 19:04 UTC+3
Серьезные потасовки произошли на станции метро "Лубянка"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Поезда по Сокольнической ветке столичного метро идут в сторону станции метро "Спортивная" с задержками из-за частых стычек болельщиков ЦСКА и "Спартака". Матч между этими клубами начался сегодня на столичном стадионе Лужники.

Как передает корр.ТАСС, серьезные потасовки произошли на станции метро "Лубянка". Заметив в остановившихся вагонах представителей "враждебных" фан-клубов, молодые люди, поддерживающие другую команду, нападали на них, закидывая бутылками, банками и другими предметами. Сотрудники полиции, которые дежурят на каждой станции, оперативно пресекают такие стычки, а наиболее агрессивных или нетрезвых болельщиков - задерживают. Между тем, из-за противоправных действий хулиганов, поезда стоят почти на каждой станции вдвое-втрое больше обычного.

По всему пути следования фанатов в сторону Лужников на перронах остаются осколки бутылок, смытые алюминиевые банки из-под пива и прочий мусор.

На самой станции метро "Спортивная", где болельщиков двух команд разводят к разным выходам, обстановка более спокойная, так же как и на пути к стадиону.

По данным пресс-службы столичного ГУ МВД, всего в обеспечении безопасности и правопорядка в Лужниках задействованы более трех тыс военнослужащих внутренних войск и сотрудников полиции, в том числе - всадники, кинологи и бойцы Центра специального назначения /объединяет бывшие ОМОН и ОМСН, прим. ИТАР-ТАСС/.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама