Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конец лета в Москве будет жарким, начало осени - теплым и дождливым, сообщили в Гидрометеобюро

29 августа 2011, 15:40 UTC+3
Во вторник в столице и Подмосковье 12-14 градусов тепла, днём по области плюс 23-28, в Москве – 25-27, ветер юго-западный 3-8 м/с
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Лето в Московском регионе заканчивается аномально высокими температурами воздуха, но уже с первых дней осени немного похолодает и пойдут дожди.

"В начале недели погода в Москве и области ещё останется во власти антициклона, а затем нас посетят атмосферные фронты атлантического циклона. Они принесут небольшие освежающие дожди, но температура воздуха останется выше климатической нормы", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

Во вторник в столице и Подмосковье 12-14 градусов тепла, днём по области плюс 23-28, в Москве – 25-27, ветер юго-западный 3-8 м/с - ночью и 5-10 м/с - днем.

"В среду в зоне малоподвижного фронта небо будет затянуто облаками, но небольшой дождь пройдёт лишь местами, температура ночью ещё выше, чем во вторник - около 15 градусов, днём – около 23 градусов", - рассказали в метеобюро.

В четверг, 1 сентября, к Московскому региону вплотную приблизится холодный атмосферный фронт. "Пройдут кратковременные дожди, при юго-западном ветре ночью - около 14 градусов, а днём - умеренно тепло: от 20 до 23 выше ноля", - уточнили синоптики.

К концу недели, по прогнозу столичных метеорологов, Московская область окажется в тыловой части циклона с центром над Вологдой. "Ночью 2 сентября будет уже не выше 8-10 градусов, а днём - лишь до 20 градусов тепла, дожди", - уточнили в столичном Гидрометеобюро. "Но и эта погода больше подходит концу лета, а не началу осени", - отмечают специалисты.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама