Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убитый в Москве подполковник не прошел переаттестацию в МВД и увольнялся из органов внутренних дел - министерство

30 августа 2011, 14:14 UTC+3
До недавнего времени он был сотрудником отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Убитый в Москве подполковник милиции Тамаз Брои не прошел переаттестацию в МВД и увольнялся из органов внутренних дел, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-центре министерства.

"Убитый подполковник милиции, а не полиции, как сообщили некоторые СМИ, до недавнего времени был сотрудником отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ и находился в стадии увольнения", - отметили в МВД.

Как сообщила ТАСС официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, установлено, что преступник поджидал свою жертву на улице Верхняя Хохловка у дома 39/47, в котором и проживал погибший 47-летний Тамаз Брои. Когда он сел в свой личный автомобиль, киллер выстрелил ему в висок и скрылся.

При убитом обнаружено удостоверение подполковника милиции, сотрудника центрального аппарата МВД.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство"и "Незаконный оборот оружия". На месте происшествия проводятся следственные действия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама