Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управделами президента РФ 23 сентября продаст на аукционе три объекта в Подмосковье

31 августа 2011, 15:25 UTC+3
За них предполагают выручить как минимум около 190 млн рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ИТАР-ТАСС /. Управление делами президента РФ выставило на аукцион три объекта в Подмосковье. За них предполагают выручить как минимум около 190 млн рублей.

"На аукцион, который пройдет 23 сентября, выставляются три объекта, находящиеся сейчас на балансе оздоровительного комплекса "Бор", - сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

По его словам, самый дорогой лот на будущих торгах - оздоровительный комплекс "Пахра" общей площадью 2383 квадратных метра в Подольском районе. Начальная цена за него объявлена в 127 млн 273 тыс руб.

Еще два продаваемых объекта расположены в Раменском районе в дачном поселке "Быково". Это девять домиков за 17,8 млн рублей и пять домиков за 33,7 млн рублей.

Таким образом, Управление делами президента продолжает политику отказа от обременительных объектов. "Есть целый ряд комплексов, которые сегодня нам не нужны, они не востребованы. Все это будет вставлено на продажу, что позволит очень серьезно сэкономить бюджетные деньги", - объяснял ранее управляющий делами президента Владимир Кожин.

В апреле Управделами президента РФ продало на аукционе за 291 млн рублей резиденцию "Шуйская Чупа", где раньше отдыхал первый президент России Борис Ельцин. В начале июля на аукционе был продан спорткомплекс в Сокольниках - за 215,5 млн рублей /без НДС/ при стартовой цене 214,8 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама