Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские власти должны иметь прямую связь с горожанами, считает Собянин

13 ноября 2011, 10:46 UTC+3
Мэр пояснил, что с этой целью открывается целая система - колл-центры, порталы, опросы жителей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что столичные власти обязаны иметь прямую связь с горожанами.

"Мы должны иметь прямую связь непосредственно с гражданами",- сказал он сегодня в эфире программы "Неделя в городе" на телеканале "Россия-1". Мэр пояснил, что с этой целью открывается целая система - "колл-центры, порталы, опросы жителей" необходимые для того, чтобы "мы напрямую слышали и знали, о чем думают люди, как они формулируют проблемы, какие вопросы нерешенные есть в том или ином районе, как работает их поликлиника, как работает их школа, как работает конкретная управа". "Вся эта система обратной связи – непосредственной связи с жителями – и выстраивается для того, чтобы мы чувствовали город, понимали эти проблемы и принимали адекватные решения",- заверил Собянин.

При этом, он назвал "своего рода каналом связи" и местное самоуправление. "Это тоже система контроля – и очень важная. Мы должны поддерживать депутатов местного самоуправления, лелеять их, давать им возможность высказывать свое мнение, доводить все проблемы",- сказал градоначальник.

В этой связи он напомнил, что "они /представители местного самоуправления/ включены в общественные советы микрорайонов и районов, на которых обсуждаются самые животрепещущие проблемы: обустройство дворов, ремонты подъездов, благоустройство и так далее".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама