Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Бирюлёвской улице в Москве, где 12 ноября были сбиты два молодых человека, сделали пешеходный переход

15 ноября 2011, 0:47 UTC+3
Сейчас на дорогу наносят "зебру", ранее по разные стороны от неё были смонтированы "лежачие полицейские".
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. В Москве на Бирюлёвской улице, где 12 ноября были сбиты два молодых человека, сделали пешеходный переход.

Бригада дорожных рабочих в настоящее время завершает работы в районе дома №30, где в минувшую субботу нетрезвая москвичка Жанна Суворова насмерть сбила 28-летнего Алексея Фролова и 24-летнего Николая Филимоненко. Сейчас на дорогу наносят "зебру", ранее по разные стороны от неё были смонтированы "лежачие полицейские".

Здесь же дежурят усиленные наряды полиции. К месту, где погибли молодые люди, местные жители, несмотря на поздний час, приносят живые цветы, зажигают поминальные свечи. Друзья ребят в сквере рядом с проезжей частью между деревьев закрепили большой баннер с именами погибших. Тут же стоят их фотографии с черными траурными лентами. "Алексея и Колю тут знали многие, сейчас всем очень тяжело. Случившееся для всех стало шоком", - сказали корр.ИТАР-ТАСС друзья погибших.

В понедельник Нагатинский суд Москвы санкционировал арест Жанны Суворовой, подозреваемой в совершении этого ДТП. Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Суворовой меры пресечения в виде содержания под стражей до 13 января 2012 года.

Следственным управлением УВД по Южному административному округу возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама