Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Показания обвиняемых в убийстве Политковской могут помочь в раскрытии других резонансных дел

7 сентября 2011, 16:31 UTC+3
Мне кажется, что показания нынешних организаторов убийства Политковской могут навести на след по убийству Пола Хлебникова - главный редактор "Новой газеты"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Показания обвиняемых в убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской могут помочь в раскрытии других резонансных дел. Об этом заявил сегодня главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов на круглом столе, посвященном расследованию дела об убийстве журналистки.

"Мне кажется, что показания нынешних организаторов убийства Политковской могут навести на след по другим резонансным делам, в том числе и по убийству Пола Хлебникова", - сказал он.

41-летний Пол Хлебников был застрелен в Москве 9 июля 2004 года, когда вечером шел от редакционного офиса в сторону метро. Как установило следствие, убийцы дожидались его в автомобиле ВАЗ-2115 с измененными номерами возле офиса компании "Шпрингер Раша" на улице Докукина, где располагается редакция. Журналист скончался спустя некоторое время в 20-й городской больнице. Перед смертью он успел сообщить, что в него стрелял мужчина, которого он ранее не видел и то, что он не представляет, из-за чего его могли убить. На месте преступления было найдено 9 гильз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама