Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во всех поликлиниках Москвы до конца 2012 года будет заменено устаревшее оборудование

18 ноября 2011, 23:07 UTC+3
По словам мэра столицы, в городских больницах и поликлиниках в 2011 году уже проведен значительный объем ремонта и заменена мебель
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Во всех участковых поликлиниках Москвы до конца 2012 года будет заменено морально устаревшее оборудование, сообщил сегодня на встрече с жителями Юго-западного административного округа столицы мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, в городских больницах и поликлиниках в 2011 году уже проведен значительный объем ремонта и заменена мебель. "Но, самое главное, что мы сейчас, подготовив документацию, проводим конкурсы на закупку тысяч единиц оборудования. Начали с крупногабаритного высокотехнологичного оборудования. Уже закупили около 200 единиц такого оборудования, которое начало поступать в наши больницы и клиники. Дальше перейдем к более мелкому, но нужному для каждой поликлиники, каждой больницы оборудованию. В целом, поступят тысячи единиц такого оборудования и до конца 2012 года мы заменим все морально устаревшее оборудование не только в высокотехнологичных клиниках, но и в каждой участковой поликлинике", - подчеркнул Собянин.

Он добавил, что будет продолжена масштабная программа реконструкции и ремонту поликлиник и больниц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама