Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обыск в банке "Международный финансовый клуб" завершен, он не имеет отношения к деятельности банка

8 сентября 2011, 19:41 UTC+3
В операционном зале банка был задержан злоумышленник в момент передачи взятки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Обыск в банке "Международный финансовый клуб" /МФК/ завершен, он не имеет отношения к деятельности банка. Об этом ИТАР-ТАСС заявили сегодня в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции.

"Оперативно-разыскные действия производились нашим подразделением, но они не имеют отношения к деятельности самого банка", - уточнили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, это была операция по пресечению факта коррупции. В операционном зале банка был задержан злоумышленник в момент передачи взятки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе самого банка ИТАР-ТАСС подтвердили, что в конце рабочего дня в операционном офисе банка МФК на Тверском бульваре,13 проводились следственные действия.

"По имеющейся у нас информации, они связаны с деятельностью одного из клиентов банка – физического лица. К самому Банку МФК, Группе ОНЭКСИМ или партии "Правое дело" происходящее не имеет отношения", - заявил собеседник агентства.

Банк МФК принадлежит группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама