Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад создал на дорогах субботней Москве "будничные" заторы

19 ноября 2011, 18:46 UTC+3
Плотность "пробок" на магистралях столицы оценивается в семь баллов из десяти возможных
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Сильный снегопад, обрушившийся на столичный регион еще днем, сумел к сегодняшнему вечеру "создать" в мегаполисе по-настоящему "будничные" заторы на дорогах.

Так, по данным профильных интернет-ресурсов, предоставляющих данные о движении в городе в режиме "он-лайн", сейчас плотность "пробок" на магистралях столицы оценивается в семь баллов из десяти возможных. При этом, самая большая "пробка" протянулась по внешней стороне МКАД - от Щелковского до Осташковского шоссе на 10 км. Сложно проехать и по ряду других участков. И не только МКАД, но также Третьего транспортного кольца и Садового кольца. Есть заторы и на так называемых "вылетных" магистралях, ведущих в область.

Среди последних, особо можно выделить Новорязанское шоссе, переходящее в черте города в Волгоградский проспект. Здесь в сторону центра означающими заторы красными и желтыми цветами окрашена практически вся трасса, начиная от подмосковной Малаховки и заканчивая Третьим кольцом. Заторы отмечаются и в городах Подмосковья - к примеру, Жуковском, Раменском, Одинцово.

Температура воздуха в городе по последним данным составляет сейчас около нуля градусов. На градус "теплее" только в районе аэропорта Домодедово. Все ближайшие к мегаполису метеостанции факсируют снег. Ветер дует юго- западный со скоростью порядка 6 м/с.

Особые меры безопасности приняли в связи с непогодой железнодорожники. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали, всем машинистам поручено подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, остановочным пунктам и переездам. Их обязали включать на локомотивах противотуманные фары. Кроме того, под усиленный контроль железнодорожники взяли системы связи, автоматики и электроснабжения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама