Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад создал на дорогах субботней Москве "будничные" заторы

19 ноября 2011, 18:46 UTC+3

Плотность "пробок" на магистралях столицы оценивается в семь баллов из десяти возможных

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Сильный снегопад, обрушившийся на столичный регион еще днем, сумел к сегодняшнему вечеру "создать" в мегаполисе по-настоящему "будничные" заторы на дорогах.

Так, по данным профильных интернет-ресурсов, предоставляющих данные о движении в городе в режиме "он-лайн", сейчас плотность "пробок" на магистралях столицы оценивается в семь баллов из десяти возможных. При этом, самая большая "пробка" протянулась по внешней стороне МКАД - от Щелковского до Осташковского шоссе на 10 км. Сложно проехать и по ряду других участков. И не только МКАД, но также Третьего транспортного кольца и Садового кольца. Есть заторы и на так называемых "вылетных" магистралях, ведущих в область.

Среди последних, особо можно выделить Новорязанское шоссе, переходящее в черте города в Волгоградский проспект. Здесь в сторону центра означающими заторы красными и желтыми цветами окрашена практически вся трасса, начиная от подмосковной Малаховки и заканчивая Третьим кольцом. Заторы отмечаются и в городах Подмосковья - к примеру, Жуковском, Раменском, Одинцово.

Температура воздуха в городе по последним данным составляет сейчас около нуля градусов. На градус "теплее" только в районе аэропорта Домодедово. Все ближайшие к мегаполису метеостанции факсируют снег. Ветер дует юго- западный со скоростью порядка 6 м/с.

Особые меры безопасности приняли в связи с непогодой железнодорожники. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали, всем машинистам поручено подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, остановочным пунктам и переездам. Их обязали включать на локомотивах противотуманные фары. Кроме того, под усиленный контроль железнодорожники взяли системы связи, автоматики и электроснабжения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама