Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре козленка и три ягненка появились на "Городской ферме" на ВДНХ в Москве

13 марта, 9:56 UTC+3

Любой желающий может поучаствовать в выборе имен для двух камерунских козлят

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Четыре козленка и три ягненка появились в семейно-образовательном центре "Городская ферма" на ВДНХ в начале марта. Все желающие могут принять участие в выборе имен для камерунских козлят, сообщается во вторник на портале мэра и правительства Москвы.

"Самым долгожданным событием стало появление малышей у камерунской козы Пятнашки и зааненского козла Ивана. В начале марта они стали родителями козочки и козлика. Имена новорожденным выберут участники официальных групп ВДНХ в соцсетях", - приводится на портале информация пресс-службы ВДНХ. Отмечается, что конкурс на лучшие клички стартует 13 марта, его подробности размещены на официальных страницах ВДНХ в соцсетях.

Кроме камерунских коз на ферме появились две курдючные овечки и ягненок. "Главной особенностью этих животных является курдюк, который без труда можно разглядеть со стороны. Поэтому их сравнивают с верблюдами: в курдюке баран накапливает витамины, минеральные вещества, жир и запас воды", - отмечается в сообщении.

Также на ферме родились две англо-нубийские козочки Ля-Ля и Звездочка. Эти козы отличаются от обычных широкими длинными ушами, свисающими ниже мордочки на несколько сантиметров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!