Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колокольцев готов лично заняться проверкой информации об избиении полицейскими журналистки "Коммерсантъ ФМ"

7 марта 2012, 11:13 UTC+3
Ранее главный редактор радиостанции опубликовал открытое письмо в адрес главы столичного ГУ МВД
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава столичного главка МВД Владимир Колокольцев намерен лично заняться проверкой информации об избиении полицейскими на массовой акции оппозиции в Москве 5 марта журналистки радиостанции "Коммерсантъ ФМ". Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Главного управления МВД по городу Елена Алексеева.

Ранее главный редактор радиостанции Дмитрий Солопов опубликовал открытое письмо в адрес Колоколцьева в связи с тем, что, по его словам, в ходе выполнения редакционного задания корреспондент Ульяна Малашенко получила дубинкой по голове от одного из полицейских.

"Прочитав Ваше открытое обращение и прекрасно понимая последствие удара дубинкой по голове, начальник ГУ МВД России по Москве Владимир Колокольцев просит Вас срочно сообщить адрес медицинского учреждения, в реанимацию которого госпитализирована журналистка", - обратилась к Солопову в ответ на письмо глава пресс-службы столичной полиции.

"Он /Колокольцев/ готов лично выехать туда с сотрудниками и незамедлительно организовать следственно- оперативные действия по установлению виновных, если такой факт имел место быть", - подчеркнула Алексеева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама