Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колокольцев готов лично заняться проверкой информации об избиении полицейскими журналистки "Коммерсантъ ФМ"

7 марта 2012, 11:13 UTC+3
Ранее главный редактор радиостанции опубликовал открытое письмо в адрес главы столичного ГУ МВД
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава столичного главка МВД Владимир Колокольцев намерен лично заняться проверкой информации об избиении полицейскими на массовой акции оппозиции в Москве 5 марта журналистки радиостанции "Коммерсантъ ФМ". Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Главного управления МВД по городу Елена Алексеева.

Ранее главный редактор радиостанции Дмитрий Солопов опубликовал открытое письмо в адрес Колоколцьева в связи с тем, что, по его словам, в ходе выполнения редакционного задания корреспондент Ульяна Малашенко получила дубинкой по голове от одного из полицейских.

"Прочитав Ваше открытое обращение и прекрасно понимая последствие удара дубинкой по голове, начальник ГУ МВД России по Москве Владимир Колокольцев просит Вас срочно сообщить адрес медицинского учреждения, в реанимацию которого госпитализирована журналистка", - обратилась к Солопову в ответ на письмо глава пресс-службы столичной полиции.

"Он /Колокольцев/ готов лично выехать туда с сотрудниками и незамедлительно организовать следственно- оперативные действия по установлению виновных, если такой факт имел место быть", - подчеркнула Алексеева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама