Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В мировой суд поступили дела на 125 участников несанкционированной акции на Пушкинской площади

7 марта 2012, 14:29 UTC+3

В их числе дело Алексея Навального

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. В мировой участок Тверского суда Москвы поступили административные дела в отношении 125 участников несанкционированной акции на Пушкинской площади, последовавшей после согласованного с властями митинга 5 марта. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс- секретарь суд Екатерина Ильина.

"В производство судебного участка №369 Тверского района Москвы поступили новые административные материалы в отношении лиц, участвовавших в митинге 5 марта на Пушкинской площади", - сказала собеседник агентства, уточнив, что в числе поступивших, в частности, материалы в отношении блогера Алексея Навального.

Всего в настоящий момент число поступивших в этот мировой суд административных дел против участников несанкционированной акции, которых привлекают по статьям 19.3 КоАП РФ /до 15 суток ареста/ и 20.2 КоАП РФ /штраф до 2 тыс рублей/, насчитывает 125, уточнила Ильина.

"Суд решает вопрос по поступившим материалам", - сказала пресс-секретарь, отметив, что "решения об их принятии к производству пока нет".

Всего в ходе пресечения несанкционированных акций в центре Москвы 5 марта, по данным полиции, были задержаны около 250 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама