Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В память о погибших хоккеистах "Локомотива" в московском метро будет звучать музыка

10 сентября 2011, 0:06 UTC+3
В течение дня по "радио метро" будут исполняться мелодия из кинофильма "Тегеран 43", песня "Команда молодости нашей" Пахмутовой и Добронравова, музыка Поля Мориа и других композиторов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В память о погибших хоккеистах ярославского "Локомотива", "в день прощания с ними, с 08:30 мск в московском метрополитене будет звучать печальная инструментальная музыка", рассказали ИТАР-ТАСС в управлении столичной подземки.

"В течение дня по "радио метро" - системе звукового оповещения пассажиров на эскалаторах и в вестибюлях станций - будут исполняться мелодия из кинофильма "Тегеран 43", песня "Команда молодости нашей" Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, музыка Евгения Доги, Поля Мориа и других композиторов", - уточнили в метрополитене.

Як-42 с хоккеистами "Локомотива", летевшими в Белоруссию на матч с минским "Динамо", разбился 7 сентября под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся в самолете, выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, за жизнь которых борются врачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама