Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гигантские "пробки" сковали Москву накануне женского праздника

7 марта 2012, 17:53 UTC+3
Уровень трафика в десять баллов из десяти возможных
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Гигантские автомобильные "пробки" сковали Москву накануне Международного женского праздника.

В настоящее время профильные Интернет-системы, которые занимаются мониторингом дорожной ситуации в Мегаполисе, оценивают уровень трафика в десять баллов из десяти возможных.

Самой большой "пробкой" специалисты называют затор, растянувшийся по внутренней стороне МКАД на 34 с лишним километра от Ярославского до Каширского шоссе. Правда, "Каширкой" затор, средняя скорость движения транспорта в котором не превышает 10 км/час не заканчивается и далее "с переменным успехом" продолжается до Варшавского шоссе. Скорость движения здесь уже немного выше - 30 км/час.

Почти полностью "окрашено в красный цвет" Третье Транспортное кольцо в обе стороны, "стоит" Бульварно и Садовое кольцо, сложно выехать из города в область по так называемым "вылетным магистралям".

Так, Рязанский проспект еле движется на всем своем протяжении в черте столицы, а также уже за пределами города - до подмосковного поселка Томилино. Образуются "пробки" на Ленинском проспекте, сложно выехать по Горьковскому шоссе, где заторы отмечаются до города Балашиха.

Эксперты связывают ухудшение транспортной ситуации, прежде всего, с тем, что впереди у россиян три выходных дня, на один из которых приходится Международный женский день.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама