Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник ГИБДД уволен за ругань из машины после появления в интернете видеоролика с этим инцидентом

13 сентября 2011, 15:59 UTC+3
Кроме того, за упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и врио командира взвода объявлены выговоры
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник столичной ГИБДД уволен за ругань из машины после появления в интернете видеоролика с этим инцидентом.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, "11 сентября на Третьем транспортном кольце сотрудник ГИБДД, управляя служебным автомобилем, через громкоговоритель грубо выражался, требуя от водителей попутно следовавших автомобилей освободить ему дорогу".

Видеоролик с этими кадрами был выложен автолюбителем в интернет.

Московское управление ГИБДД провело служебную проверку по данному факту. По ее результатам инспектор ДПС 7-го спецбатальона ДПС на спецтрассе уволен из органов внутренних дел "за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел".

Кроме того, за упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и врио командира взвода объявлены выговоры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама