Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Бабье лето" придет в Москву на следующей неделе

14 сентября 2011, 11:35 UTC+3
В начале следующей "семидневки" погода в столице и области изменится - придет антициклон, дожди прекратятся, будет много солнца
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября./ИТАР-ТАСС/. "Бабье лето" придет в Москву на следующей неделе. По данным синоптиков столичного Метеобюро, в начале следующей "семидневки" погода в Москве и области изменится - придет антициклон, дожди прекратятся, будет много солнца. Начнется "бабье лето". Только вот ясными ночами воздух будет остывать сильнее, и Центральный район, начиная с северо-востока, начнут осваивать утренние заморозки.

Между тем, нынешний сентябрь синоптики считают довольно теплым. В столице среднесуточная температура с начала сентября в целом находится в пределах нормы. Причем если днем не так жарко, как порой бывает в начале осени, то по ночам благодаря облачности воздух остывает совсем мало. Самая холодная ночь в столице отмечена 7 сентября, когда температура опустилась до 6,1 градуса. Теплые ночи в Центральном районе сохранятся до конца недели. Правда, облаков тоже будет довольно много, время от времени возможны дожди.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама