Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Бабье лето" придет в Москву на следующей неделе

14 сентября 2011, 11:35 UTC+3

В начале следующей "семидневки" погода в столице и области изменится - придет антициклон, дожди прекратятся, будет много солнца

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября./ИТАР-ТАСС/. "Бабье лето" придет в Москву на следующей неделе. По данным синоптиков столичного Метеобюро, в начале следующей "семидневки" погода в Москве и области изменится - придет антициклон, дожди прекратятся, будет много солнца. Начнется "бабье лето". Только вот ясными ночами воздух будет остывать сильнее, и Центральный район, начиная с северо-востока, начнут осваивать утренние заморозки.

Между тем, нынешний сентябрь синоптики считают довольно теплым. В столице среднесуточная температура с начала сентября в целом находится в пределах нормы. Причем если днем не так жарко, как порой бывает в начале осени, то по ночам благодаря облачности воздух остывает совсем мало. Самая холодная ночь в столице отмечена 7 сентября, когда температура опустилась до 6,1 градуса. Теплые ночи в Центральном районе сохранятся до конца недели. Правда, облаков тоже будет довольно много, время от времени возможны дожди.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости